Máchica - Harina de cebada tostada 500g
• Permite controlar la glucemia (nivel de azúcar en sangre), esencial en las personas con diabetes y con sobrepeso.
• Favorece el funcionamiento intestinal.
• Protege la salud del corazón, por su baja cantidad de grasa y su contenido en ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales y fibra.
• Favorece el crecimiento y mejora el sistema de defensa, por tener zinc, ayuda a estimular el crecimiento muscular.
POLENTA DE MAÍZ 500g
• Su color amarillo es propio de los carotenos que colaboran con la vista, la piel y contra la oxidación celular.
• Contiene vitamina A, carotenos y ácido fólico. Rico en magnesio, calcio y potasio.
• También contiene vitaminas del complejo B, por lo que la polenta es una alternativa rica en nutrientes.
• No contiene gluten y es apta para celíacos.
ARVEJA VERDE 500g
• La fibra de la arveja es soluble en agua, promueven el buen funcionamiento intestinal y ayudan a eliminar las grasas saturadas.
• Es rica en minerales como fósforo y hierro.
• Su fibra evita el estreñimiento y ayuda a prevenir el cáncer de colon.
• Aportan al organismo, vitaminas del complejo B y A, y betacarotenos, que actúan en contra de los radicales libres, encargados del envejecimiento prematuro.
Arroz de cebada 500g
• Por su alto contenido en Zinc favorece la cicatrización.
• La cebada refuerza huesos y articulaciones.
• La cebada actúa también como antioxidante.
• Aporta hierro a nuestra dieta.
Harina de arveja 500g
• El contenido de ácido pantoténico lo convierte en un antioxidante.
• Por su contenido de vitamina b3 es regulador del colesterol.
• Colabora con la función digestiva, mejorando la velocidad metabólica.
• Es un producto rico en fibra, vitamina b3 , àcido pantótenico, calcio, hierro, selenio, zinc
Avena hojuelón 300g
• Contiene fibra soluble lo que evita aumento de los niveles de azúcar en la sangre y permitiéndonos a sentirnos satisfechos por más tiempo. Por esta razón, es ideal para aquellas personas que sufren de diabetes tipo 2 y también para perder peso.
• Ayuda a regular los niveles de colesterol en la sangre, debido a que la avena reduce el colesterol LDL que es dañino para nuestro cuerpo sin alterar los niveles de HDL, que son necesarios para una correcta salud.
MOROCHO FINO 500g
• Favorece el tránsito intestinal y evita el estreñimiento porque contiene gran cantidad de fibra.
• No contiene gluten, ideal para celíacos.
• Colabora con el aporte de calcio y formación de los huesos.
• Mejora el apetito, es útil para los síntomas de debilidad.
Avena La Pradera 500g
• Es recomendada para las madres lactantes ya que ayuda a la producción de leche.
• Ayuda a la transformación de glucosa en energía.
• La avena ayuda a la regulación del ritmo cardíaco.
• La avena por su contenido en manganeso y selenio es un antioxidante.
Harina de trigo integral fortificada 500g
• Contiene vitamina K beneficioso para una correcta coagulación de la sangre.
• Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos.
• La harina integral de trigo es un alimento sin colesterol y, por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol.
• Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, K, B9 y B7.
CANGUIL AMERICANO 500g
• Es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.
• Tienen una alta cantidad de fibra, esta ayuda a favorecer el tránsito intestinal.
• Contiene polifenoles, unos saludables antioxidantes que también están en las frutas y verduras.
• Son un alimento rico en vitamina E ya que 100 g. de este aperitivo contienen 11,03 mg. de vitamina.
Harina de maíz amarillo precocida Maizarepa 500g
• Reduce el colesterol alto.
• Ayuda el tránsito intestinal (ideal en casos de estreñimiento).
• El maíz ayuda a metabolizar las grasas más rápido.
• No contiene gluten, alimento ideal para los celíacos.
Cebada perlada 500g
• Por su alto contenido en Zinc favorece la cicatrización.
• La cebada refuerza huesos y articulaciones.
• La cebada actúa también como antioxidante.
• La cebada fomenta la producción de energía para el buen funcionamiento de los nervios, músculos y cerebro.