TRIGO PARA QUIPPE 500g

P.V.P. $2.03

Precio web 1,83 $
Impuestos incluidos
Cantidad

Beneficios:

• Su aporte de vitamina B3 ayuda a las funciones digestivas y nerviosas.

• Aporta hierro que ayuda a la formación de la hemoglobina.

• Contiene fósforo y calcio indispensables para prevenir la osteoporosis.

• Siendo un carbohidrato su aporta en proteína es importante al igual que el de fibra.

Propiedades:

Tiempo de conservación
6 meses
Tiempo de conservación
Trigo 100%
Descripción
Olor ligeramente dulce, sabor y olor característico del trigo, color ambar, no ácido, textura: partido semi-grueso.

Referencias específicas

RECETA: QUIPE DE CHAROL

INGREDIENTES
  • 4 tazas de trigo de quippe
  • 1kg de carne de cordero o de res
  • 1 cebolla paiteña grande
  • 1 taza de hojitas frescas de hierba
  • 1 cucharada de sal
  • Aceite
  • Sal y canela en polvo al gusto
PREPARACIÓN

Hacer un refrito con la cebolla, sal y canela al gusto, junto con las carnes cortadas en trozos de la misma carne. Remojar el trigo de quippe en agua, escurrir el trigo con la mano. Luego cortar la carne en trozos pequeños y mezclarlos con la cebolla y la hierba buena en trozos y añadir los aliños al gusto, luego se debe remoler esa mezcla en un molino eléctrico, de tal manera que quede una masa uniforme. Colocar la masa en un recipiente de aluminio para horno untando previamente un poco de aceite, se forma una primera capa en todo el recipiente con la mitad de la masa y luego se coloca una segunda capa con el refrito de cebolla y los gordos de la carne, luego una tercera capa con el restante de la masa de carne. Haga unos cortes con el cuchillo rayando como rombos a lo largo y a través del pastel, llenar con aceite hasta que cubra la masa. Hornee a 450 grados hasta que se dore el pastel, si sobra aceite hay que escurrirlo bien.

CUMPLIMOS CON:



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