DULCE DE MOROCHO

Esta deliciosa bebida espesa se prepara fácilmente con nuestro  Morocho Precocido. Es una tradicional receta de la comida típica ecuatoriana. ¡Disfrútalo junto a tu familia y ponle un toque de canela molida y pasas!


INGREDIENTES:

500g de Morocho Precocido

1 Litro de agua

1⁄2 litro de leche

2 ramitas de canela

4 pepitas de pimienta dulce

120g o 1/3 de taza de azúcar

120g de pasas

1 Lata de leche condensada

Esencia de vainilla al gusto

PREPARACIÓN:

Hervir las especies en agua por tres minutos y luego retirarlas, en la misma agua incorporar el Morocho Precocido y dejar hervir por 10 minutos a fuego medio – alto, agregar la leche y revisar que el morocho precocido esté blando. Hidratar las pasas en agua. Una vez que esté en su punto el grano, añadir la leche condensada, vainilla, las pasas y si fuera necesario azúcar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *