El garbanzo es una riquísima y saludable opción de proteína vegetal que debes integrar en tu dieta, más aún si hoy puedes llevar a casa un delicioso garbanzo precocido y congelado. Es ideal, está listo en diez minutos de cocción y te abre un abanico de posibilidades a la hora de cocinar; es un producto que no necesita remojo previo y lo cocinas congelado para conservar tus nutrientes. Mira esta deliciosa receta de hamburguesa de garbanzo a continuación.
Ingredientes:
- 250 g de garbanzo precocido y congelado La Pradera
- 30g de avena La Pradera
- 1 Huevo
- Cebolla
- Perejil
- Aguacate
- Lechuga
- Tomate
- Pan
Preparación:
En un litro de agua hirviendo cocinar por 10 minutos el garbanzo precocido y congelado La pradera. Una vez cocido, lo llevamos a la licuadora y lo juntamos con el resto de ingredientes. Con la mezcla lista, formamos los discos y los llevamos al sartén para freírlos y dorarlos. Armamos la hamburguesa con aguacate, lechuga, tomate y perejil. A disfrutarla!