MENESTRA DE FRÉJOL CANARIO

El Fréjol Canario precocido y congelado es un producto ideal, está listo en 15 minutos de cocción, lo cocinas congelado para conservar sus nutrientes y preparas deliciosas menestras como esta en pocos minutos. ¡Tienes que probarlo!

Ingredientes:

  • 500g de fréjol canario precocido y congelado La Pradera
  • 1 libra de chorizo
  • 1/2 libra de tocino
  • 2 cebollas coloradas pequeñas en cubos
  • 1 pimiento verde en cubos
  • 1 pimiento rojo en cubos
  • 3 Ajos Rallados
  • 1 cucharadita comino
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 5 ramas de Perejil picado
  • 2g Orégano seco
  • 2 hojas de Laurel
  • Sal al gusto

Preparación:

En una olla poner a sofreír el chorizo y el tocino cortado en trozos con el laurel y el orégano, cuando esta preparación haya soltado sus aceites, agregar las cebollas coloradas en cubos, el pimiento verde en cubos, el pimiento rojo en cubos, junto con los ajos, comino, pimienta, el perejil picado y freír todo muy bien.

Incorporar los 500g de fréjol canario precocido y congelado La Pradera, mezclar con la preparación, agregar 1 ½ litro de agua caliente y dejar cocinar por 15min. Si gusta puede rallar un plátano verde, rectificar sazón y servir.

El Fréjol Canario precocido y congelado de La Pradera es un producto libre de gluten, sin preservantes y libre de transgénicos. En un abrir y cerrar de ojos tienes lista esta deliciosa menestra de fréjol canario con chorizo y tocino. ¡Que la disfrutes!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *