AVENA LA PRADERA

La avena caliente es un plato de rutina en la mesa del desayuno. Práctica, simple, rápida y económica, es el plato perfecto para mandar a los niños a la escuela. La puedes degustar caliente o fría.
Cereales La Pradera trae para ti Avena Molida con la cual podrás realizar un sin fin de recetas deliciosas y nutritivas. ¡Disfrútala! 


INGREDIENTES:

3/4 de taza de Avena  La Pradera

7 tazas Agua

3–4 unidades de Palitos de canela

6 unidades de naranjillas enteras

Panela Granulada La Pradera al gusto

PREPARACIÓN:

Primero lavamos 6 naranjillas enteras, las pelamos y licuamos hasta obtener un puré, las guardamos para utilizarlas más adelante.

A continuación remojamos ¾ de taza de Avena La Pradera junto con una taza de agua. En una olla vertimos 6 tazas de agua, agregamos la mitad del puré de naranjilla, palitos de canela y panela al gusto.

Dejamos hervir ha temperatura baja durante 15 minutos, retiramos del fuego y cernimos el líquido. Licuamos la avena remojada con 2 tazas del líquido caliente y el resto de puré. Cernimos el licuado de avena y agregamos al resto del líquido de naranjilla.

Finalmente dejamos hervir a fuego bajo por 5 minutos hasta que se pierda el sabor de avena cruda.

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