ALMIDON DE YUCA 500g
Precio web 1,88 $
Beneficios:
• Contiene gran cantidad de hidratos de carbono.
• Su aporte en grasas es bastante bajo.
• Previene la arteriosclerosis y la formación de trombos.
• Facilita el drenaje linfático.
• Reduce el exceso de ácido úrico, por lo que es ideal para personas que padecen gota.
Propiedades:
- Ingredientes
- Almidón de Yuca 100%
- Tiempo de conservación
- 6 meses
- Descripción
- Almidón natural de yuca, químicamente es un carbohidrato grado alimenticio, exento de sustancias tóxicas o nocivas, obtenido por el proceso de molienda húmeda de yuca.(No contiene alérgenos).
Referencias específicas
RECETA: PAN DE YUCA LA PRADERA
INGREDIENTES
500g de almidón de yuca
500g de queso rallado
1 cucharadita de polvo de hornear (En caso de guardar los panes en el congelador agregar bicarbonato de sodio)
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 huevo
1-2 cucharadas de yogurt natural o leche si la masa está seca
PREPARACIÓN
Combine en un tazón el almidón de yuca, queso rallado, polvo de hornear, sal, azúcar, huevo y mantequilla, hasta que empiece a formar una masa uniforme, suave, homogénea y que no se pegue. Amasar bien la mezcla y dejarla reposar (Añadir el yogurt o leche si cree necesario cuando se amase). Tomar pequeños trozos de masa y realizar porciones ovaladas de 4 a 5cm de diámetro. Los panes se pueden preparar con anterioridad y guardarlos refrigerados o congelarlos para hornear cuando lo desee, para esto, debe agregar adicionalmente media cucharadita de bicarbonato de sodio. Es el compañero perfecto del polvo de hornear y ayudará a una buena conservación y frescura de la masa y tendrá panes deliciosos. Precalentar el horno a 180° C. Colocar los panes en una lata engrasada y enharinada. Hornear por aproximadamente 7-12 minutos hasta que los panes estén dorados. Disfrútelos calientes.