ALMIDON DE YUCA 500g

P.V.P. $2.09

Precio web 1,88 $
Impuestos incluidos
Cantidad

Beneficios:

• Contiene gran cantidad de hidratos de carbono.

• Su aporte en grasas es bastante bajo.

• Previene la arteriosclerosis y la formación de trombos.

• Facilita el drenaje linfático.

• Reduce el exceso de ácido úrico, por lo que es ideal para personas que padecen gota.

Propiedades:

Ingredientes
Almidón de Yuca 100%
Tiempo de conservación
6 meses
Descripción
Almidón natural de yuca, químicamente es un carbohidrato grado alimenticio, exento de sustancias tóxicas o nocivas, obtenido por el proceso de molienda húmeda de yuca.(No contiene alérgenos).

Referencias específicas


RECETA: 
PAN DE YUCA LA PRADERA

INGREDIENTES 
500g de almidón de yuca
500g de queso rallado
1 cucharadita de polvo de hornear (En caso de guardar los panes en el congelador agregar bicarbonato de sodio)
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 huevo
1-2 cucharadas de yogurt natural o leche si la masa está seca

PREPARACIÓN
Combine en un tazón el almidón de yuca, queso rallado, polvo de hornear, sal, azúcar, huevo y mantequilla, hasta que empiece a formar una masa uniforme, suave, homogénea y que no se pegue. Amasar bien la mezcla y dejarla reposar (Añadir el yogurt o leche si cree necesario cuando se amase). Tomar pequeños trozos de masa y realizar porciones ovaladas de 4 a 5cm de diámetro. Los panes se pueden preparar con anterioridad y guardarlos refrigerados o congelarlos para hornear cuando lo desee, para esto, debe agregar adicionalmente media cucharadita de bicarbonato de sodio. Es el compañero perfecto del polvo de hornear y ayudará a una buena conservación y frescura de la masa y tendrá panes deliciosos.  Precalentar el horno a 180° C. Colocar los panes en una lata engrasada y enharinada. Hornear por aproximadamente 7-12 minutos hasta que los panes estén dorados. Disfrútelos calientes.

CUMPLIMOS CON:



1 producto adicional que complementan su nutrición: