

MENESTRA DE FRÉJOL CANARIO CON CHORIZO Y TOCINO
Ingredientes:
¡Recuerda, al fréjol canario precocido y congelado de La Pradera no tienes que descongelarlo antes de la cocción, así aprovechas todos sus nutrientes!
Preparación
En una olla poner a sofreír el chorizo y el tocino cortado en trozos con el laurel y el orégano, cuando esta preparación haya soltado sus aceites, agregar las cebollas coloradas en cubos, el pimiento verde en cubos, el pimiento rojo en cubos, junto con los ajos, comino, pimienta, el perejil picado y freír todo muy bien.
Incorporar los 500g de fréjol canario precocido y congelado La Pradera, mezclar con la preparación, agregar 1 ½ litro de agua caliente y dejar cocinar por 15min. Si gusta puede rallar un plátano verde, rectificar sazón y servir.
El Fréjol Canario precocido y congelado de La Pradera es un producto libre de gluten, sin preservantes y libre de transgénicos. En un abrir y cerrar de ojos tienes lista esta deliciosa menestra de fréjol canario con chorizo y tocino. ¡Que la disfrutes!