Harina de haba 500g
P.V.P. $1.63
Precio web 1,47 $
Precio web 1,47 $
Impuestos incluidos
Beneficios:
• Por su contenido de magneso también es antioxidante.
• Ayuda a la producción de hemoglobina.
• Aporta gran cantidad de fibra.
• Ayuda a la producción de hemoglobina y al transporte de hierro por su contenido alto en cobre, además contiene una buena cantidad de hierro por lo que es de gran ayuda en el caso de anemias.
Propiedades:
- Ingredientes
- Habas 100%
- Tiempo de conservación
- 1 año
- Descripción
- Olor a tostado, sabor y olor característico de las habas puras, de color ligeramente blanco-verde, de sabor ligeramente dulce, no ácido, textura de granulosidad fina y homogénea.
Referencias específicas
RECETA: SOPA DE HARINA DE HABA
INGREDIENTES
- ½ libra de harina de haba
- ½ libra de costilla de res o cerdo
- 1 cebolla blanca picada
- 2 litros de agua
- ½ taza de leche
- 6 papas peladas y partidas en trozos
- Refrito con cebolla blanca, perla, ajo, culantro, comino, achiote, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Cocine la costilla en agua por 15 minutos, añada las papas y cocínelas hasta que estén un poco suaves. Espume el caldo y añada el refrito. Aparte disuelva la harina de haba en un tazón con leche y un cucharón del caldo. Ponga en la olla todo junto a cocinar por 10 minutos.