Harina morada 500g

P.V.P. $1.83

Precio web 1,65 $
Impuestos incluidos
Cantidad

Beneficios:

• Contiene fitonutrientes, que protegen al cuerpo de los efectos del medio ambiente, fortalecen la inmunidad.

• Posee antocianinas. –pigmento azul púrpura– que es un potente antioxidante natural, que previene la degeneración de algunas células.

• Contiene fósforo, hierro, vitamina A, riboflavina, niacina, ácido ascórbico.

• Posee entre 7,7 a 13% de nivel de proteínas, un 3.3% de aceite y 61,7% de almidón.

Propiedades:

Ingredientes
Maíz Negro 100 %
Tiempo de conservación
1 año

Referencias específicas

RECETA: COLADA MORADA 

INGREDIENTES
  • 8 tazas de agua

  • 1 libra de harina morada

  • 2 libras de mora

  • 2 libras de mortiño
  • 2 libras de panela molida
  • 5 naranjillas
  • 3 rajitas grandes de canela
  • 1 ramita de ishpingo
  • 5 bolitas de pimienta dulce
  • 5 clavos de olor
  • 5 hojas de naranjilla
  • 5 hojas de arrayán
  • Hierba luisa al gusto
  • Frutillas, babaco y piña en trozos
PREPARACIÓN

Cernir la harina morada, poner a hervir las 2 tazas de agua junto con los clavos de olor, pimienta olorosa, ishpingo, canela, hojas de naranja, arrayán, y hierba luisa. Hervir las moras y mortiños en dos tazas de agua luego licúelas junto con la naranjilla y ciérnalas en el agua de las especias, cocine la harina y mueva constantemente con una cuchara de palo, agregue el concentrado de naranjilla, la panela molida, las frutas excepto la piña que se pone al final. No deje de mover los ingredientes. Sirva caliente acompañada de una guagua de pan.

CUMPLIMOS CON:



4 productos adicionales que complementan su nutrición: