

• El contenido de ácido pantoténico lo convierte en un antioxidante.
• Por su contenido de vitamina b3 es regulador del colesterol.
• Colabora con la función digestiva, mejorando la velocidad metabólica.
• Es un producto rico en fibra, vitamina b3 , àcido pantótenico, calcio, hierro, selenio, zinc
RECETA: PANCAKES CON HARINA DE ARVEJA
Poner en una taza la harina de arvejas y agregar agua de a poco, batiendo para que no queden grumos. Incorporar el resto de los ingredientes de a poco y dejar reposar la masa al menos quince minutos, idealmente media hora. Debe quedar líquida pero con cuerpo, un poco más densa que la masa de crepes o panqueques. Precalentar una sartén a fuego medio - alto. Volver a batir un poco la mezcla que sedimenta un poco al dejarla descansar. Agregar un poco de aceite y volcar con un cucharón de masa, como para formar discos de aproximadamente diez cm. Cuando en la superficie se formen burbujas y se empiece a secar un poco su aspecto, están listos para dar vuelta y cocer apenas un minuto más o dos. Se pueden comer solos, untados con yogur natural o queso crema, mayonesa de vegetales, como pan de sándwich con cualquier relleno.