Harina de arveja 500g
Precio web 1,18 $
Beneficios:
• El contenido de ácido pantoténico lo convierte en un antioxidante.
• Por su contenido de vitamina b3 es regulador del colesterol.
• Colabora con la función digestiva, mejorando la velocidad metabólica.
• Es un producto rico en fibra, vitamina b3 , àcido pantótenico, calcio, hierro, selenio, zinc
Propiedades:
- Ingredientes
- Arvejas 100%
- Tiempo de conservación
- 1 año
- Descripción
- Olor característico a tostado, sabor de la arveja pura, color ligeramente amarillo-naranja, ligeramente dulce, no ácido, textura de granulosidad fina y homogénea.
Referencias específicas
RECETA: PANCAKES CON HARINA DE ARVEJA
- 1 taza de harina de arvejas
- 1 taza de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- sal, pimienta, nuez moscada
- Aceite de oliva, de maíz o de coco para la sartén
Poner en una taza la harina de arvejas y agregar agua de a poco, batiendo para que no queden grumos. Incorporar el resto de los ingredientes de a poco y dejar reposar la masa al menos quince minutos, idealmente media hora. Debe quedar líquida pero con cuerpo, un poco más densa que la masa de crepes o panqueques. Precalentar una sartén a fuego medio - alto. Volver a batir un poco la mezcla que sedimenta un poco al dejarla descansar. Agregar un poco de aceite y volcar con un cucharón de masa, como para formar discos de aproximadamente diez cm. Cuando en la superficie se formen burbujas y se empiece a secar un poco su aspecto, están listos para dar vuelta y cocer apenas un minuto más o dos. Se pueden comer solos, untados con yogur natural o queso crema, mayonesa de vegetales, como pan de sándwich con cualquier relleno.