Harina de arveja 500g

P.V.P. $1.31

Precio web 1,18 $
Impuestos incluidos
Cantidad

Beneficios:

• El contenido de ácido pantoténico lo convierte en un antioxidante.

• Por su contenido de vitamina b3 es regulador del colesterol.

• Colabora con la función digestiva, mejorando la velocidad metabólica.

• Es un producto rico en fibra, vitamina b3 , àcido pantótenico, calcio, hierro, selenio, zinc

Propiedades:

Ingredientes
Arvejas 100%
Tiempo de conservación
1 año
Descripción
Olor característico a tostado, sabor de la arveja pura, color ligeramente amarillo-naranja, ligeramente dulce, no ácido, textura de granulosidad fina y homogénea.

Referencias específicas

RECETA: PANCAKES CON HARINA DE ARVEJA 

INGREDIENTES
  • 1 taza de harina de arvejas

  • 1 taza de agua 

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • Aceite de oliva, de maíz o de coco para la sartén
PREPARACIÓN

Poner en una taza la harina de arvejas y agregar agua de a poco, batiendo para que no queden grumos. Incorporar el resto de los ingredientes de a poco y dejar reposar la masa al menos quince minutos, idealmente media hora. Debe quedar líquida pero con cuerpo, un poco más densa que la masa de crepes o panqueques. Precalentar una sartén a fuego medio - alto. Volver a batir un poco la mezcla que sedimenta un poco al dejarla descansar. Agregar un poco de aceite y volcar con un cucharón de masa, como para formar discos de aproximadamente diez cm. Cuando en la superficie se formen burbujas y se empiece a secar un poco su aspecto, están listos para dar vuelta y cocer apenas un minuto más o dos. Se pueden comer solos, untados con yogur natural o queso crema, mayonesa de vegetales, como pan de sándwich con cualquier relleno.

CUMPLIMOS CON:



4 productos adicionales que complementan su nutrición: