HARINA DE ARVEJA 500g

P.V.P. $1.31

Precio web 1,18 $
Impuestos incluidos
Cantidad

Beneficios:

• El contenido de ácido pantoténico lo convierte en un antioxidante.

• Por su contenido de vitamina b3 es regulador del colesterol.

• Colabora con la función digestiva, mejorando la velocidad metabólica.

• Es un producto rico en fibra, vitamina b3 , àcido pantótenico, calcio, hierro, selenio, zinc

Propiedades:

Ingredientes
Arvejas 100%
Tiempo de conservación
1 año
Descripción
Olor característico a tostado, sabor de la arveja pura, color ligeramente amarillo-naranja, ligeramente dulce, no ácido, textura de granulosidad fina y homogénea.

Referencias específicas

RECETA: SNACK DE CHULPI LA PRADERA

INGREDIENTES
  • 500g de chulpi
  • ½ lb. De aceite vegetal o manteca de cerdo
  • 1 cebolla blanca picada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
PREPARACIÓN

Se lava en agua el chulpi sobre un cedazo durante 5 minutos. En una olla a fuego medio se calienta el aceite o la manteca. Se vierte el chulpi y los ajos en el aceite y se los fríe juntos, revolviendo con frecuencia, cuando el chulpi ya esta dorado se agregan las cebollas.se fríen hasta que los ajos y chulpis estén bien tostados. Sacar de la olla escurriendo bien el aceite y poner sal al gusto. Lo recomendamos servir con cualquier tipo de cebiches o como snack.

CUMPLIMOS CON:



4 productos adicionales que complementan su nutrición: