Morocho Precocido
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Morocho precocido

P.V.P. $2.39

Precio web 2,15 $
Impuestos incluidos
Cantidad

Beneficios:

• Contiene fibra, favorece el tránsito intestinal y evita el estreñimiento.

• No contiene gluten, ideal para celíacos.

• Tiene calcio y aporta al fortalecimiento de los huesos.

• Nutritivo, ayuda a combatir los síntomas de debilidad.

Propiedades:

Ingredientes
Maíz Blanco Seco 100%
Tiempo de conservación
1 año
Descripción
Sabor y olor característico del maíz, color blanco – crema, textura suave y quebradiza.

Referencias específicas

RECETA: DULCE DE MOROCHO 

INGREDIENTES
500g de Morocho Precocido La Pradera
1 Litro de agua
1⁄2 litro de leche
2 ramitas de canela
4 pepitas de pimienta dulce
120g o 1/3 de taza de azúcar
120g de pasas
1 Lata de leche condensada
Esencia de vainilla al gusto

PREPARACIÓN  

Hervir las especies en agua por tres minutos y luego retirarlas, en la misma agua incorporar el Morocho Precocido y dejar hervir por 10 minutos a fuego medio – alto, agregar la leche y revisar que el morocho precocido esté blando. Hidratar las pasas en agua. Una vez que esté en su punto el grano, añadir la leche condensada, vainilla, las pasas y si fuera necesario azúcar.

RECETA: EMPANADAS DE MOROCHO

INGREDIENTES 
500g de morocho precocido La Pradera
1 cucharada de sal
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 libra de carne molida de res
2 cebollas paiteñas picadas en cuadritos
1 ajo picado
1 pimiento rojo y 1 pimiento verde.    

PREPARACIÓN 
Cocinamos por 10 minutos a fuego medio – alto con el agua al ras del morocho, moviendo a cada momento para que no se pegue. Dejar reposar la cocción hasta que absorba el resto de agua durante 15 minutos. Una vez tibio moler el morocho cocido, se debe amasar y añadir 1 cucharada de sal, 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de mantequilla, mezcle amasando todo hasta que los ingredientes estén bien combinados y la masa no se pegue en las manos. Formar bolas pequeñas, amasar y extender cada bola con un rodillo sobre una funda plástica hasta darle forma de un disco de masa para empanadas. Hacer el relleno con trocitos de queso, las cebollas y el ajo previamente sofritos en aceite o manteca y colocar una pequeña cantidad en el centro de cada disco de masa, también puede hacer un relleno con carne de cerdo o a su gusto, luego de colocar el relleno cerrar el disco uniendo la masa y presionando sus bordes en la misma funda. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Es importante hacer las empanadas y freírlas al instante o se puede congelar para realizarlas después. Acompáñelas con ají de piedra.

CUMPLIMOS CON:



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