MOROCHO PRECOCIDO 500g

P.V.P. $1.76

Precio web 1,59 $
Impuestos incluidos
Cantidad

Beneficios:

• Favorece el tránsito intestinal y evita el estreñimiento porque contiene gran cantidad de fibra.

• No contiene gluten, ideal para celíacos.

• Colabora con el aporte de calcio y formación de los huesos.

• Mejora el apetito, es útil para los síntomas de debilidad.

Propiedades:

Ingredientes
Maíz Blanco Seco 100%
Tiempo de conservación
1 año
Descripción
Sabor y olor característico del maíz, color blanco – crema, textura suave y quebradiza.

Referencias específicas

RECETA: DULCE DE MOROCHO

INGREDIENTES
  • 250 g de morocho precocido
  • 1 litro de agua
  • ½ litro de leche
  • 2 ramitas de canela
  • 4 pepitas de pimienta de dulce
  • 120 g 0 173 de taza de azúcar
  • 120 g de pasas
  • 1 lata de leche condensada
  • Esencia de vainilla al gusto
PREPARACIÓN

Poner el morocho Precocido en el agua hirviendo y dejar que cocine por 5 minutos en la costa o 10 minutos en la sierra, una vez blando agregar la leche, canela, pimienta de dulce, azúcar y la vainilla. Revolver mezclando bien todos los ingredientes y dejar cocinar por 5 minutos más, agregue las pasas y leche condensada a su gusto dejar enfriar y servir.

RECETA: EMPANADAS DE MOROCHO

INGREDIENTES
  • 500 gr de morocho precocido La Pradera
  • ½ cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 250g de Queso de mesa
  • 2 Cebollas largas blanca
PREPARACIÓN

Lavar el morocho en agua fría, cocinamos por 10 minutos con el agua al ras del morocho, moviendo a cada momento para que no se pegue, dejar reposar la cocción hasta que absorba el resto de agua durante 15 minutos, una vez tibio moler el morocho cocido, lasa del morocho molido se debe amasar y añadir ½ cucharada de sal, 1 cucharada de azúcar y 1 cucharada de mantequilla, mezcle amasando todo hasta que los ingredientes estén bien combinados y la masa no se pegue en las manos, formar bolas pequeñas, amasar y extender cada bola con un rodillo sobre una funda plástica hasta darle forma de un disco de masa para empanadas, hacer el relleno con trocitos de queso y la cebolla previamente sofrita en aceite o manteca y colocar una pequeña cantidad en el centro de cada disco de masa, también pude hacer un relleno con carne de cerdo o a su gusto, luego de colocar el relleno cerramos el disco uniendo la masa y presionando sus bordes en la misma funda, freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas; es importante hacer las empanadas y freírlas al instante.

CUMPLIMOS CON:



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