ARVEJA VERDE 500g
• La fibra de la arveja es soluble en agua, promueven el buen funcionamiento intestinal y ayudan a eliminar las grasas saturadas.
• Es rica en minerales como fósforo y hierro.
• Su fibra evita el estreñimiento y ayuda a prevenir el cáncer de colon.
• Aportan al organismo, vitaminas del complejo B y A, y betacarotenos, que actúan en contra de los radicales libres, encargados del envejecimiento prematuro.
CANGUIL AMERICANO 500g
• Es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.
• Tienen una alta cantidad de fibra, esta ayuda a favorecer el tránsito intestinal.
• Contiene polifenoles, unos saludables antioxidantes que también están en las frutas y verduras.
• Son un alimento rico en vitamina E ya que 100 g. de este aperitivo contienen 11,03 mg. de vitamina.
SOYA DESCASCARADA Y PERLADA 500g
• Contiene isoflavonas que pueden reducir la presión arterial. Estas sustancias ayudan a que el cuerpo produzca óxido nítrico, el cual ayuda a dilatar los vasos sanguíneos.
• Es un antioxidante e hidratante para la piel
• Ayuda en los trastornos de la menopausia y menstruales por presentar isoflavonas, un tipo de fito estrógenos.
• Puede reducir los niveles de colesterol y por ende problemas cardiacos.
Fréjol panamito 500g
• Posee minerales, como el potasio, hierro, selenio, molibdeno y acido fólico.
• Disminuye el de colesterol y es eficaz contra la anemia.
• Contenido hierro vital para el buen desarrollo cerebral en los niños.
• Posee un alto contenido de magnesio, rico en proteínas, carbohidratos, fibra, minerales y vitaminas.
• Su elevado contenido en fibra ayuda a estimular el tránsito intestinal.
Fréjol negro 500g
• Ayuda a incrementar el peso a personas con bajo peso por tener muchas calorías.
• calcio, esencial para la formación y mantenimiento de huesos; potasio, regulador de la presión arterial, y otros minerales tales como: magnesio, fósforo, zinc, etc.
• Es un producto rico en hierro, favorable para prevenir la anemia.
• Proporciona vitaminas y minerales, antioxidantes flavonoides y ácidos grasos omega-3.
• Los frijoles negros son ricos en fibra, tanto soluble como insoluble.
LENTEJA 500g
• El Sodio y el Potasio de las lentejas equilibran las cantidades de agua en nuestro. organismo, lo cual influirá en el buen funcionamiento de nuestro sistema cardiovascular.
• El Calcio de las lentejas ayuda en los impulsos nerviosos y el buen funcionamiento de los músculos.
• Contiene fósforo, manganeso, y ácido fólico, también fibra que favorecer el tránsito intestinal y evitar estreñimiento.
• Es antioxidante rica en proteína y minerales.
MOTE ESPECIAL 500g
• Aporta con minerales como el magnesio, calcio, hierro y fósforo, favoreciendo el metabolismo del organismo.
• Tiene un alto contenido de carbohidratos.
• La fibra del mote arrastra el colesterol malo y lo elimina a través de las heces. Esta es una de las razones por lo que el cuerpo lo digiere rápido.
• Es antioxidante por el contenido de betacarotenos, un componente de la vitamina A que produce las defensas en el organismo.
QUINUA 500g
• Es una importante fuente de fibra soluble e insoluble.
• Su contenido en grasa es rico en Omega 6.
• Es rica en aminoácidos, que influyen en el desarrollo cerebral.
• Contiene minerales (calcio, hierro, magnesio), vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina) y fósforo.
Fréjol rojo 500g
• Es antioxidante y anti envejecimiento.
• La fibra soluble en frijoles rojos aporta beneficios al corazón al formar una sustancia gelatinosa en el tracto digestivo, este gel luego se une con la bilis, que contiene colesterol y lo elimina.
• Poseen ácido fólico (también conocido como vitamina B9) y fibra, que fortalecen la salud cardiovascular.
• Son ricos en proteína, fibra soluble (e insoluble), ácido fólico (vitamina B9), magnesio, potasio y un número variado de nutrientes capaces de fortalecer la salud
MAIZ AMARILLO 500g
• Aporta ácido fólico, que participa en la formación de glóbulos rojos.
• Previene los trastornos cardiovasculares.
• El maíz proporciona abundante fósforo, magnesio y cinc, hierro y manganeso.
• El grano seco aporta vitamina, ayuda al funcionamiento de la memoria, la concentración y el buen estado de ánimo, ideal para personas que hacen esfuerzos intelectuales.
GARBANZO 500g
•Estudios médicos han comprobado que los garbanzos promueven la reducción de colesterol malo en la sangre, esto se debe, a los ácidos grasos insaturados y a la presencia de potasio
• Los garbanzos son una excelente fuente de nutrientes y energía para el cuerpo.
• Es un alimento con grandes cantidades de ácido fólico
• Estimulan el fortalecimiento del sistema nervioso, evitando trastornos emocionales como: estrés, depresión, ansiedad y comportamientos similares que afectan los estados psicológicos de las personas.
MANÍ 500g
• El maní te ayuda a calmar la ansiedad a la hora de comer.
• Ayuda a generar niveles altos de serotonina en el cerebro, lo que permite equilibrio hormonal y convierte al maní en un aliado natural contra la depresión.
• El maní aporta una gran cantidad de ácido fólico.
• Alto nivel de grasas monoinsaturadas y proteínas.