Fréjol negro 500g

P.V.P. $1.99

Precio web 1,79 $
Impuestos incluidos
Cantidad

Beneficios:

• Ayuda a incrementar el peso a personas con bajo peso por tener muchas calorías.

• calcio, esencial para la formación y mantenimiento de huesos; potasio, regulador de la presión arterial, y otros minerales tales como: magnesio, fósforo, zinc, etc.

• Es un producto rico en hierro, favorable para prevenir la anemia.

• Proporciona vitaminas y minerales, antioxidantes flavonoides y ácidos grasos omega-3.

• Los frijoles negros son ricos en fibra, tanto soluble como insoluble.

Propiedades:

Ingredientes
Fréjol Negro 100%
Tiempo de conservación
1 año
Descripción
Color negro, sabor y olor característico del fréjol, no ácido, de textura liso al tacto.

Referencias específicas

RECETA: MENESTRA DE FREJOL NEGRO

INGREDIENTES
  • 2 tazas de frejol negro
  • 1 tomate
  • 1 cebolla colorada
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla blanca
  • 1 taza de agua
  • 1 cubo de caldo de carne o una cucharada de aliño completo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 plátano verde pelado y rayado fino
PREPARACIÓN

Dejar los frejoles en remojo la noche anterior y luego hervidos con agua hasta que los cubra y hasta que estén muy suaves. Remover ocasionalmente. Preparar un refrito con todo los 7 ingredientes, dejar de lado. Cuando los frejoles estén listos añadir en la olla el refrito, la sal y el verde rallado. Hervir 20 minutos , removiendo con frecuencia. El agua debe estar al mismo nivel que los frejoles cuando la menestra este lista.

CUMPLIMOS CON:



14 productos adicionales que complementan su nutrición: