Fréjol negro 500g
Precio web 1,79 $
Beneficios:
• Ayuda a incrementar el peso a personas con bajo peso por tener muchas calorías.
• calcio, esencial para la formación y mantenimiento de huesos; potasio, regulador de la presión arterial, y otros minerales tales como: magnesio, fósforo, zinc, etc.
• Es un producto rico en hierro, favorable para prevenir la anemia.
• Proporciona vitaminas y minerales, antioxidantes flavonoides y ácidos grasos omega-3.
• Los frijoles negros son ricos en fibra, tanto soluble como insoluble.
Propiedades:
- Ingredientes
- Fréjol Negro 100%
- Tiempo de conservación
- 1 año
- Descripción
- Color negro, sabor y olor característico del fréjol, no ácido, de textura liso al tacto.
Referencias específicas
RECETA: MENESTRA DE FREJOL NEGRO
- 2 tazas de frejol negro
- 1 tomate
- 1 cebolla colorada
- 1 pimiento
- 1 cebolla blanca
- 1 taza de agua
- 1 cubo de caldo de carne o una cucharada de aliño completo
- 1 cucharada de sal
- 1 plátano verde pelado y rayado fino
Dejar los frejoles en remojo la noche anterior y luego hervidos con agua hasta que los cubra y hasta que estén muy suaves. Remover ocasionalmente. Preparar un refrito con todo los 7 ingredientes, dejar de lado. Cuando los frejoles estén listos añadir en la olla el refrito, la sal y el verde rallado. Hervir 20 minutos , removiendo con frecuencia. El agua debe estar al mismo nivel que los frejoles cuando la menestra este lista.