Fréjol panamito 500g
Precio web 1,52 $
Beneficios:
• Posee minerales, como el potasio, hierro, selenio, molibdeno y acido fólico.
• Disminuye el de colesterol y es eficaz contra la anemia.
• Contenido hierro vital para el buen desarrollo cerebral en los niños.
• Posee un alto contenido de magnesio, rico en proteínas, carbohidratos, fibra, minerales y vitaminas.
• Su elevado contenido en fibra ayuda a estimular el tránsito intestinal.
Propiedades:
- Ingredientes
- Fréjol Panamito 100%
- Tiempo de conservación
- 6 meses
- Descripción
- Olor característico de leguminosa, sabor propio del fréjol, color blanco, de textura liso al tacto.
Referencias específicas
RECETA: FREJOL CON LONGANIZA
- 1 Libra de Frejol Panamito
- 1 Libra de longaniza
- 1 Cebolla
- 2 Tomates pelados
- 2 Ajos machacados
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Cucharadas de aceite o manteca
- cilantro o perejil
Remojar el frejol toda la noche. Ponerlo a cocinar en abundante agua. Cuando ya estén blandos, pero enteros, agregar la longaniza cortada en trozos grandes y dejar hervir. En una olla hacer el refrito con la cebolla, ajo, aceite y cilantro. Cuando este dorado agregar los dos tomates pelados en pedazos pequeños. Deje hervir un poco hasta que quede una salsa espesa. Sacar el caldo de los frejoles pero no dejarlos totalmente secos y enseguida poner la salsa de tomate, sal y pimienta al gusto. Dejar hervir hasta que todo este bien incorporado. Servir con arroz y puré de papas.