Fréjol rojo 500g
Precio web 2,57 $
Beneficios:
• Es antioxidante y anti envejecimiento.
• La fibra soluble en frijoles rojos aporta beneficios al corazón al formar una sustancia gelatinosa en el tracto digestivo, este gel luego se une con la bilis, que contiene colesterol y lo elimina.
• Poseen ácido fólico (también conocido como vitamina B9) y fibra, que fortalecen la salud cardiovascular.
• Son ricos en proteína, fibra soluble (e insoluble), ácido fólico (vitamina B9), magnesio, potasio y un número variado de nutrientes capaces de fortalecer la salud
Propiedades:
- Ingredientes
- Fréjol Rojo 100%
- Tiempo de conservación
- 1 año
- Descripción
- Olor característico de leguminosa, sabor propio del fréjol, color rojo oscuro, textura lisa al tacto.
Referencias específicas
RECETA: FREJOL CON OREJAS PATAS O CUERO DE CERDO
- 2 orejas de cerdo, 4 patitas o 1 libra de cuero de cerdo
- 500 g Frejol Rojo seco y remojado desde la víspera
- 1 cebolla paiteña finamente picada
- 1 pimiento finamente picado
- 2 Cdas. de perejil picado
- 3 Cdas. de aceite, achiote (manteca de color), sal, pimienta, comino
La víspera lave el frejol y déjelo en remojo en abundante agua fría, lave bien las orejas, patas o el cuero, cocínelos en una olla con dos litros de agua hirviendo sin sal; cuando hierva retire la espuma de la superficie. Agregue el frejol previamente escurrido. Deje cocinar hasta que todo este muy suave. Saque las orejas, las patas o el cuero, píquelos en trozos pequeños y póngalos otra vez en la olla. Aparte haga un refrito con la cebolla, el pimiento, el perejil, el aceite, achiote, sal , pimienta y comino. Agregue el refrito a los demás ingredientes y deje cocinar hasta que se deshaga el frejol y la preparación se haga espesa.